Aviso de Privacidad de la Escuela Secundaria Técnica Núm. 152

En cumplimiento a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca y sus lineamientos, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

El sitio web www.est152-huajuapan.com le pertenece y es administrado por la Escuela Secundaria Técnica Núm. 152, en adelante “Técnica 152” con clave de centro de trabajo: 20DST0172O, y domicilio en  Calle Miguel Hidalgo # 34, Colonia. Militar, de la Heroica ciudad de Huajuapan de León, Oaxaca, CP: 69000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento de Datos Personales son: artículos No. 16,17, 18, 25 y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 09, 10, 11, 14 y 19 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca; y 87 fracción VI, incisos a) y b), y fracción III, inciso a); y 97 fracciones XI, XV y XVII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Oaxaca.

El tratamiento de su información personal tiene como propósito que “La Técnica 152” cumpla con las obligaciones derivadas de las normas jurídicas que la rigen y las relaciones o actos jurídicos que tenga que colaborar para el cumplimiento de sus fines como institución de educación básica, proveer los servicios que usted ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la atención del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, teléfono y pagina web., considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Sujetos Obligados. “La Técnica 152” se compromete a tratar bajo estrictas medidas de seguridad, garantizando siempre la confidencialidad de ellos.

“La Técnica 152” no realizará transferencias de datos personales recabados que requieran su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los artículos 22, 66 y 70 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información y artículos 15 y 62 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información para el Estado de Oaxaca, la Secretaría de Educación Publica y al Instituto Estatal de Educación Pública de Oaxaca.

Al proporcionar sus datos a “La Técnica 152” se da por entendido que está de acuerdo con los términos de este aviso, las finalidades del tratamiento de los datos así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer su derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales vía correo electrónico a escsectec152huajuapan@hotmail.com, visitar nuestras instalaciones o página de Internet www.est152-huajuapan.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla nuestro portal de internet: www.est152-huajuapan.com

Fecha última actualización 07/09/2020.

A %d blogueros les gusta esto: